Laman

Sabtu, 28 Agustus 2010

Saya MAsih HIDUP!!!


Hue... udah lama gak bikin post wkwkkwkw...
Ughhh
saya masih banyak request an dari orang tapi sy ga ada ide...
Malahan bikin Miku yg ver append....
beh... susa gila... bagian Belt nya itu loh... bulet2 ga jelas wkkwk
terus lineartnya berantakan.....
saia penasaran... gimana yah cara bikin Lineart yang bagus rapihan dikit gtu??
masa pake curve??

p.s saia cuma suka dasi nya >

Selasa, 03 Agustus 2010

Udah lama....

Udah lama banget sejak saya nulis entry baru =A=||
maklum sibuk -plak- -plak-
iy ngaku, saya g sibuk cuma males... internet cuma
1 kb/s gila ga tuh... make sinyal GPRS lagi
harusnya kan UMTS, HSUPA HSDPA (klo g salah gitu)

-x-x-x-x-x-x-x-x

sial... pas internet koneksinya jelek malah dapet orderan -plak- (halah, bahasanya =3=||)
banyak bgt dpt req ama commish, klo ada yang salah, belum di edit, itu tandanya internet saya bermasalah... cih...

(gambarnya mungkin di upload nanti klo internet saya betul XD)

* Commision TM - Datedate

*Commision PetSos- Vinnavia

*Request (?) - Iincendia

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

CONTEST ENTRY !!!! XD doain saya moga- moga menang biar dapet points XD
temanya SUMMER FUN ato apa lah itu...
yah doain aja XD

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Ngomong- ngomong tentang gambar- gambar, sy udah bikin desain UTAU nya XDXD
nanti klo internet berkenan saya akan buat lagu nya XD
terus klo Movie Maker berkenan saya bakal buat PV nya <3<3
nanti ta kasi link nya klo uda jadi :DDD

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

PV = Promotion Video (bener ga?)
PV = Page View

jadi bingung klo ada orang ketik 'PV'...
btw, Page view saya d DA bentar lagi 2rb asoy wkwkkwkww
view lagi yah
biar sampe 2000 <3

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

UDAH
mau belajar, besok ulangan komputer.. XP


P.S UL geo tentang ASAKIKU hahhahahhaha JK JK maksudnya jepang sama inggris.... arthur sama kiku.. YES ASAKIKU OTP!!!!
sementara orang2 suka USUK... saya suka ASAKIKU sama UKUS haahahhahaha tapi ASAKIKU tetep OTP!!!

P.P.S gara-gara hetalia jd semangat belajar sejarah sama geo <3>


Sabtu, 19 Juni 2010

Ara~ uda lama g ngepost



maap kan saya uda lama g nge post apa apa di sini ( walau w yakin g ada yg baca nih...)
biasa lah gara-gara* coretmalescoret* sibuk hah
ahaha
Ini harus nya jadi bahan collab ama lia cuma mendengar gosip bahwa komp na rusak..
jadi daripada kelamaan.. ta warnain de.
. hiahahaha
w paling suka yg ditenga ... walau warna mata nya salah hahaha
yang punya Deviantart
miskin komen neh.. wkwkwkw

~*W*~


SAYA DAPET REQUEST !! hahaha saya dpt request <-- bangga bgt
huee saya terharu pertamakali dpt request selain dr temen yg dikenal hahaa
ini request dari Soeboer-gakure di Deviantart :D
ngomong2 ini pertamakalinya w rada gila ( sebenernya sih setiap hari uda gila)
gila lah... make shadingan warna biru ahahaha XDXD
warnanya jadi "CRING CRING"
biasanya w pake shadingan kuning, oren, pink, coklat...yah gt la
ini BIRU wahhaahha

OC (c) Soeboer-gakure
Art (c) Mel-vivi

niahahahaha~
yang punya DA komen n fave di sini yah XD
klo bisa sekalian watch *taboked*


terimakasih bwt yg menyempatkan diri baca post gila w...

-flo-

P.S w masih g ngerti cara make twitter wkwkw



Sabtu, 05 Juni 2010

Gambar w makin jelek ?


iy... cuma prasaan w ja ato emg gambar w tambah jelek ??

Kamis, 03 Juni 2010

Kalah~

uuuhh.. beberapa hri ini ga da ide buat gambar...
btw w ga tw loh.. ini ce ato cowo..
plz kasi tw w... ni ce ato cowo kwkwwkkw
susah jga klo gambar bagian dada nya rata ( ud kbiasaan bkin na rata semua... )
sori BG jelek...
ta menarik..
dsb la~
soalna w bnr2 suntuk..... g tw pengen gmbr pa.. (U_U)
sori jga kalo tralu simpel
wkwkwwk
________________________________

aduh gile... tadi basket.. klas w kalah.. wkakak lawan na tinggi2 n mantan basket semua seh..
W !! apaan !! kerja na cma makan onlen tidur ....
ga ada unsur atletis na wkwkkw
kalah 8-2 wkkak~
gile kaki w mw copot.....
UAH !! sebentar lagi terima rapot...
doain byar rapot w indah wkwkwk
smoga d rapot w ada nilai yg bohay ( 8 <-- kan bengkok2 kwkw jd bohay)

cih...
internet lemod... kec 7 kbps/sec
bsa gila~

Selasa, 01 Juni 2010

Miku dressup game


UAH !! WIP WIP WIP~
hehehehe w lagi iseng iseng bikin game dressup miku.... walau jelek sih hahahaha
w penasaran ja cara buatna gimana kwkwkw.... pas tau jd kepengen buat~
gambarna sedikit ane... di bagian pinggang...
tapi gambar pake Flash MX susah.... garisnya kurang gimanaaaa gt~
BG na jga lom w apa2in~
nanti klo uda jadi mainin yah :D sapa aja pwease~

....

btw w bingung mau baju na kayak gimana aja.. ada usulan ??

____________________

YES !! SELESE UK.K !!!! GATOT SEMUA !! BOOO~ (- 3 -)
doain moga2 nilai w bagus~

Kamis, 27 Mei 2010

2 hari Lagi























wkwkwkw inilah beberapa hal yg w buat waktu sedang bosan (males)
entah napa beberapa hari ni liat yang begituan di deviantart jadi pengen ikutan bikin gituan....
tapi jelek sih hahahah....

________________________________

wa...
UKK tinggal dua hari lima mapel lg...sama aja...... (=A=)//
Gile... UKK hari ni
IPA
>Kimia 'gampang2 susah'
>biologi 'gampang :D~'
> fisika 'PREEET !! SUSAH GELA !!!'

ckckck....w kira gara2 w uda ngaku dosa w jadi nilainya bagus ahhaahaha~
oke la~
tinggal 5 lagi !! ayo cicil !! kwkwkw byar pas hari H na bisa baca fanfic aja !! <--- ketaoan males

BOO~ minggu krisma ... (u_u)"
bole pake celana panjang ga... wkkwkwk

____________________________________

w lg bwt game dressup miku~ wkkw
klo uda jadi mainin ye~
\\(^o^)//

-flo-